01:17 

Рисовальный флешмоб, тема "Свечи"

tassanayry
Тэсса Найри
Рисунок для флешмоба Натали Ратковски. Тема "Свечи". Сухая пастель, тонированная бумага для пастели.

Свеча.JPG

@темы: Рисунки, Творчество

22:10 

Умение быть счастливым

tassanayry
Тэсса Найри
В последнее время я часто встречаю грустных, расстроенных людей. Потому что кризис, все сложно, да еще и зима.
Но зима скоро закончится, кризис тоже не вечен, и не ждать же, если можно быть счастливым прямо сейчас. Кстати, тогда и с проблемами справиться будет легче.

Вот небольшой бесплатный курс в тему. Автор – Ольга Юрковская. Я прошла у нее несколько тренингов, прочитала довольно много статей и могу засвидетельствовать: она говорит очень дельные и полезные вещи. И еще она пример человека, который умеет не только быть счастливым сам, но и помогает другим этому научиться.
happy.eannin.olgayurkovskaya.e-autopay.com


@темы: Позитив, Полезное

21:38 

"Научи меня драться"

tassanayry
Тэсса Найри
Продолжение "Одаренной": ficbook.net/readfic/5907836/16727831

@темы: Одаренная, Творчество

21:09 

Принц на белом грузовике

tassanayry
Тэсса Найри
После знаменитой московской метели моя машина оказалась погребена под снегом. Добавили "радости" коммунальщики, которые отгребают снег с проезжей части прямо на припаркованные автомобили.
Следующие дней десять, выходя прогревать машину, я получала сеанс бесплатного фитнеса, пытаясь ее вызволить: к тому времени снег успел схватиться сверху корочкой довольно прочного наста. Крышу и окна я расчистила на первом сеансе, водительскую дверь - на четвертом. Колеса оставались безнадежно вмерзшими в лед.
И вот я в очередной раз, пыхтя от усилий, ожесточенно долблю лед лопатой. С тем же успехом можно пытаться устроить снегоуборочные работы в Антарктиде. Но оттепели не предвидится, а значит, других вариантов нет.
- Не мучайтесь, я вас вытащу.
Поднимаю голову. Оказывается, пока я корячилась у машины, впереди на свободном месте припарковался белый грузовичок.
- У меня есть трос, - выдыхаю я, гордая своей предусмотрительностью.
- Давайте!
Но трос, новехонький и прекрасный, оказывается бесполезен, поскольку мы не можем найти ту фигню, к которой он крепится. Ее же надо сначала прикрутить к машине. А машину я покупала с рук и про фигню для троса не знала.
- Ладно, давайте лопату.
Давно я не чувствовала себя принцессой, которую спасает доблестный рыцарь! Так привыкла сама справляться. А тут я успела только глазами похлопать, как мужик за пару десятков энергичных копков лопатой освободил машину.
Но что особенно меня потрясло: он не случайно там оказался. Это сосед увидел из окна, как я мучаюсь, спустился и специально пригнал грузовик, чтобы мне помочь. Для переполненной Москвы, где все друг другу осточертели, ситуация фантастическая и немыслимая.
В общем, я до сих пор под впечатлением. Какой мужчи-ина-а! А я от неожиданности даже не сообразила с ним познакомиться. :shy:

@темы: Впечатления, Лытдыбр, Машинки, Позитив

На краю земли

главная