Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Вчерашнее

tassanayry
Тэсса Найри
"Август". Акварель, бумага для акварели. А букет уже новый, но тоже с дачи сестры. Закрывали сезон. :)



фото процесса

@темы: Рисунки, Творчество, Фото

22:30 

Ромашково

tassanayry
Тэсса Найри
Тренировку со вчерашнего дня перенесли на сегодня, и мне довольно сильно мешали препятствия, установленные в большом манеже (сегодня прыжковый день). Вроде, и немного их было, но все равно очень неудобно объезжать, когда выполняешь схему.
Родя весь искусанный слепнями, похудел (Марина говорит - из-за жары), но зато гуляет много. Сегодня я его выкупала под шлангом после тренировки (кроме спины, правда).
В основном мы сегодня работали над посадкой на галопе (опять я непроизвольно привстаю в седле и цепляюсь коленями) и переходами галоп-рысь и галоп-шаг. Марина добивается устойчивой посадки и легкого перевода коня на более медленный аллюр, чтобы максимально снизить риск повторного падения. Все правильно, но я досадую на себя, что никак не могу достичь правильной посадки. Очень хочется двигаться дальше, осваивать более сложные упражнения, вернуться наконец к вожделенным прыжкам, а я все никак на галопе не сяду.
Схему проехали в итоге один раз, но отдельно проработали выезд на среднюю линию и остановки в точках Х и А. Ну, и без стремян пока не езжу, занимаюсь в щадящем режиме.
Я снова закинула удочку насчет прогулки по лесу, но Марина говорит, что туда никто не ездит, потому что тропа завалена. Жаль. Заниматься в загородном КСК и не иметь возможности иногда выезжать в поля обидно. Особенно, когда погода шикарная и у меня время есть.
Отшагивались после занятия между конюшнями минут двадцать. Приятно, но жарковато: сегодня тренировка была днем. Ну, и я слегка опасалась, как бы Родя не шуганулся от очередного слепня. Но маленькая рыжая лошадка вела себя идеально.

@темы: Лошади

На краю земли

главная